TOMPKINSブログ

熟成され進化していく

TOMPKINS 佐野
先日、牛肉の希少部位「カイノミ」とヒレのステーキを堪能してきました
DSC_0334
あまり聞きなれない「カイノミ」とは

バラ肉だけど、ヒレの赤身の旨みと柔らかさの特徴をもち、
赤身と脂身のバランスが物凄く良く、
噛むたびに肉汁が溢れました

熟成され旨みが増していく、
そんな時計もIWCにございます
素材にブロンズ(銅)を使用した
「アクアタイマー・クロノグラフ エクスペディション
チャールズ・ダーウィン」です。

進化論をとなえた、ダーウィンのように、
ブロンズ(銅)は使いこむうちに趣のある古艶を生じ、深い色味に進化していく。

DSCN3010

DSCN3011

DSCN3012

そういう時間の経過とともに時計も表情を変えていくことを、
コンセプトにしたモデルです。
裏蓋にはダーウィンが描かれています。

IW379503
自動巻き
ブロンズ×ラバーベルト
ケース径:44mm
300m防水
¥1,166,400(税込)

次は、いつも美味しい物を食べている
川島店長のブログをお楽しみください
       ↓↓↓
ようこそ!川島ワールドブログへ(*^-^*)

  インスタも随時更新中!!
       ↓↓
   TOMPKINS佐野instagram
    287a416d